La “CARNE DE SALAMANCA”
(o sobre el paso de una IGP restringida a otra
más amplia)
BOE 11-7-2015: Anuncio de la Dirección General del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) por el que se da publicidad a la solicitud de
anulación de la Indicación Geográfica Protegida «Carne Morucha de
Salamanca».
ANTECEDENTES:
BOE 17-9-2012: Resolución de 6 de septiembre de 2012, de la Dirección
General de la Industria Alimentaria, por la que se deja sin efecto la protección nacional
transitoria concedida a la modificación de la Indicación Geográfica Protegida
«Carne de Morucha de Salamanca».
BOE 25-1-2013: Resolución de la Dirección General del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León por la que se da publicidad a la solicitud de registro de la indicación geográfica protegida «Carne de Salamanca».
BOE 25-1-2013: Resolución de la Dirección General del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León por la que se da publicidad a la solicitud de registro de la indicación geográfica protegida «Carne de Salamanca».
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